Pastel de puerros
Ingredientes:
- 6 puerros
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 2 huevos
- 2 chucharadas de maizena
- 250 gr de nata(o leche evaporada)
- Sal
- Pimienta molida
- Masa de hojaldre
Preparación:
- Pelamos y lavamos bien los puerros, los hechamos en el vaso a trozos y ponemos 6 segundo, velocidad 6
- Echamos la mantequilla, la sal y la pimienta y porgramamos 15 minutos, velocidad 2, 100º
- Echamos la nata y las yemas de los huevos y ponemos unos segundos a velocidad 4, y a continuación programamos 8 minutos, velocidad 2, 100º
- Estiramos el hojandre y si lo tenemos entero lo dividimos en dos para tener una tapa,repartimos el relleno por el hojaldre, lo tapamos y pintamos con las claras sobrantes.
- Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo y lo metemos 15 min, o hasta que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario