jueves, 30 de mayo de 2013

Pastel de puerros




Ingredientes:

  • 6 puerros
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 2 chucharadas de maizena
  • 250 gr de nata(o leche evaporada)
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Masa de hojaldre

Preparación:

  1. Pelamos y lavamos bien los puerros, los hechamos en el vaso a trozos y ponemos 6 segundo, velocidad 6
  2. Echamos la mantequilla, la sal y la pimienta y porgramamos 15 minutos, velocidad 2, 100º
  3. Echamos la nata y las yemas de los huevos y ponemos unos segundos a velocidad 4, y a continuación programamos 8 minutos, velocidad 2, 100º
  4. Estiramos el hojandre y si lo tenemos entero lo dividimos en dos para tener una tapa,repartimos el relleno por el hojaldre, lo tapamos y pintamos con las claras sobrantes.
  5. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo y lo metemos 15 min, o hasta que este dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario